JI MOORE & PARTNERS ( JI 摩亞會計師行)
澳洲特許會計師行

「你只需單一接觸的會計、稅務、及商業顧問事務所」,澳洲 - JI 摩亞會計師行經驗豐富,態度熱誠,提供客戶會計、稅務、財務、管理及核數服務。

J.I. 摩亞會計師行創立於 1968 年 經歷 1977 及 1996 年改組現有三名合夥人及其他專業顧問及僱員。

高級合夥人約翰摩亞先生 (Mr. John Moore)乃澳洲特許會計師公會資深會員;澳洲會計師公會資深會員及澳洲特許秘書及經理公會資深會員。摩亞先生自 1968 年離開澳洲畢馬威會計師行後即成立摩亞會計師行執業超過 40 年。

其他合夥人包括保羅加洛先生 (Mr. Paul R. Garrott) 及戴安迪珊 - 布朗女仕 (Ms. Diane Terzian - Brown) 均為澳洲特許會計師公會會員對會計稅務及並他層面之顧問工作尤具經驗。

J.I. 摩亞會計師行的客戶基層不斷擴展,大小規模的個人及公司客戶來自各行各業,其中包括個體商戶、中至大型製造業及服務業機構,以至海外公司的澳洲投資機構和投資者等。

J.I. 摩亞會計師行的經營哲學是:『記錄客戶的業績之餘,還要協助客戶締造歷史』。


 

 



深圳誠華會計師事務所有限公司
 
簡 介
 
深圳誠華會計師事務所有限公司(以下簡稱“誠華所”)是經深圳市財政局批准執業(執業證號:深財執字第10059號),並於2005年1月18日在深圳工商行政管理局註冊登記(註冊號:深寶司字S14659)成立的專業仲介服務機構。

誠華所擁有高素質的專業人員,現有從業人員40人,註冊會計師12名,其中
證券期貨資格註冊會計師2名,註冊稅務師8名,註冊資産評估師3名。

誠華所是專業從事審計企業會計報表,驗證企業資本,辦理企業合併、分立、清算等法律、行政法規規定的業務並出具相關報告,承辦會計諮詢、會計服務業務及國家財政部規定的其他業務的代理仲介機構。並具有海關審計、國有資
産清産核資及國家高新技術企業認定等專項審計資質。

我們的審計專業服務不只是停留在審計技術、審計程式與審計報告層面,我們還通過事務所的優勢資源,與管理諮詢、評估、稅務等專業部門協同配合,爲您解決複雜性較高、專業性要求較強並極具挑戰的疑難問題,並致力於爲客戶
提出改進建議、提供解決方案,讓您真切地感受到我們的與衆不同。

誠華所的客戶遍佈各行各業,包括高新技術、房地産、機械製造、物流、醫藥、IT、農業、商業、旅遊等領域,積累了豐富的專業經驗。使審計專業服務實現
爲客戶創造價值的目標。



深圳龍達會計師事務所
 
簡 介
 
深圳龍達會計師事務所,前稱深圳市深龍會計師事務所,成立於一九九三年,是中國廣東省深圳市龍崗區 最早設立的會計師事務所,于一九九七年十一月二十五日經深圳市註冊會計師協會、深圳市社會審計體改 辦、深圳市財政局批准改制更名為深圳龍達會計師事務所,領取深圳市財政局頒發的會計師事務所執業許 可證(深財執字第 25 號),並領取深圳市工商行政管理局頒發的合夥企業營業執照。

本所現有從業人員 40 多人,其中:註冊會計師 14 人、註冊評估師 9 人、註冊稅務師 5 人、房地產估 價師 3 人、會計師 9 人。所內設有審計部、評估部、預估算部、諮詢部、電算化部、辦公室等部門,並 設有下屬龍崗、平湖和福田三個辦事處。

事務所從創辦以來,堅持以質量求生存,以服務求發展,堅持獨立、客觀、公正的執業原則,積極開展審 計、驗資、評估、工程預估算、工商稅務代理、管理諮詢、代理記帳等業務,贏得了社會各界和廣大客戶 的支援和信賴。今後,我們將一而繼往,為社會各界提供全面、高效、周到的服務。

張建華 所長
中國注冊會計師
 
陳列偉 副所長
注冊資產評估師
經濟師
  
業務範圍
1.投入資本驗證
2.財務報表審計
3.資產評定估算
4.工程預算決算
5.編制工程標底
6.工程造價審計
7.離任清算審計
8.代理會計記帳
9.專項委託審計
10.經濟案件鑒計
11.外商投資咨詢
12.財務會計顧問
13.工商稅務代理
14.培訓財務人員
 


VINCENT LEONG & COMPANY - 星加坡
 
英國特許公認會計師行
星加坡公認會計師行
 


WAKABA TAX COMPANY - 日本
 
日本註册稅務師事務所
 

會計法人 世顯 -- 南韓
Se Hyun Accounting Corporation

 

 
           

Copyright(c) 1999-2011 Andrew C. Mak & Company All rights reserved
Best resolution : 800 x 600, Internet Explorer 4.0 or above