經營哲學

過去二十多年來,本行始終堅守一個經營宗旨:
『在客戶短暫留港期間,以最低限度之綜合會談,替客戶解決疑難問題及提供有建設性的意見和服務。』

本行的合夥人會親自與客戶接洽 ( 包括本地及海外客戶 ),並在會談時即時提供有關業務發展、管理、籌組公司、核數、稅務及其他商業事宜的全面顧問服務。首次會面後,本行的合夥人並會親自處理客戶的跟進服務,包括專業服務和個別商業範疇的專業指導意見等,確保客戶的所有需要,均獲得週詳照顧。

本行為客戶提供專業服務時除依照客戶指示行事及指導客戶應採用之處理方法外本行並會因應客戶情況建議「最佳處理方案」以符合個別需要和目標。

 

公司簡介

本行成立於一九八一年,乃香港註冊之執業會計師行。

麥準會計師在香港及英國接受教育,曾任職香港中型及國際會計師及著名上市公司,對地產發展;國際貿易財務及其他行業尤具經驗

麥準會計師乃南澳洲大學工商管理學碩士

香港稅務學會資深會員;

香港會計師公會資深會員 ;

香港董事學會資深會員 ;

英國特許公認會計師公會資深會員;

英國國際會計師公會資深會員;

英國特許銀行學會會員;

香港信託人公會會員;

香港華人會計師公會會員。

 

 
           

Copyright(c) 1999-2008 Andrew C. Mak & Company All rights reserved
Best resolution : 800 x 600, Internet Explorer 4.0 or above